(小王子)享受3P的愉悦快感d

约炮小王子 发表于 2017-12-16 10:26

第 1 页

我们相约在15号的晚上 带着我的萝莉女友和群里的一个单男3p 我文笔不好。也不说那么多。我们只喜欢享受性福,很期待可以和你们一起走入性爱的天堂。我们希望与一些优质夫妻发生一些很很好的事情。人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。人生嘛,就是为了享受不是,钱生不带来死不带走。意外和明天也不知道谁先来,不想那么多,享受当下。我拍的照片我自己也不满意,大家将就看看。希望有一个专业的摄影师来参加我们的活动,最好文笔也好一点点。 23号我们已经约好了几对夫妻,相聚。希望有更多的优质夫妻可以活动的加入我们。单女也可以,带你一起,享受极致的性爱生活。为生活添加一点乐趣。VX:qc131420a q:848301947

照例,先来验证贴。管理给个999 发了那么多91了 管理大大能不能偷偷的给你精华啊哈哈。一生平安。 单男在东莞过来河源,路上还在堵车,我们早了3个小时到了酒店就先啪啪啪了 昨晚了3次单男才到。不过也还好,单男素质不错。还买了小礼物给小萝莉。
这个是单男给我自己拍的嘿嘿,我身材还是很好的哈哈 最后给你们看看我和单男的聊天记录 我们也是临时一天才决定选他,时间有点急

最后我实在太累了 ,因为单男来之前我们等了3小时,做了几次,后面单男来了做了2次真的没力气了。我们出去吃了饭,准备回来再来一次大战的,因为我自己实在有点累,朋友还叫我去网吧一起吃鸡。3等1 然后我去了网吧。让我家的小萝莉和单男自己自由发挥嘿嘿。真正实现了 我在网吧吃鸡,老婆在家里吃别人的鸡巴。

我们不是套路,也不做什么套路。享受当下,我的人生准责。我们的组织有很多都是志同道合的人,我们有夫妻情侣单男单女,我们都很享受这样的生活,很开心。日子嘛。怎么过不都得过吗?何不开开心心。加我的人注意你的素质哦,我们不与嘴炮,无素质人员,和屌丝交流。加了我不说话的我会直接拉黑移除。享受性爱的场合怎么也不可能是一个小旅馆,开个5星级酒店都开不起,我想 也不太适合我们这个群体把。我们这里都有个门槛。

最后,感谢91。希望管理员可以给个999与精华 也希望大家看了帖子后可以给个顶。给个留言。祝大家生活愉快,性福美满。很希望下一次活动,有你在场。

宝宝的猪 发表于 2017-12-16 10:31

群友会呼吸的痛前来顶帖

约炮小王子 发表于 2017-12-16 10:32

回复 2# 宝宝的猪

谢谢。真快

cbbn 发表于 2017-12-16 10:35

辽宁鞍山素质单男 微信 qc7756一五八

骗子变态请自重 不验证别加谢谢啦

372748850 发表于 2017-12-16 10:35

天津luckydog 发表于 2017-12-16 10:37

烟圈缭绕 发表于 2017-12-16 10:41

群友白衬衣蓝衬衫已顶

miqing1993 发表于 2017-12-16 10:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91drsns 发表于 2017-12-16 11:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

约炮小王子 发表于 2017-12-16 11:26

谢谢大家支持

dreamww199100 发表于 2017-12-16 11:26

群友前来顶贴,非常棒

hksyw 发表于 2017-12-16 11:30

群友前来顶贴

约炮小王子 发表于 2017-12-16 11:58

回复 13# hksyw

求顶

约炮小王子 发表于 2017-12-16 12:21

回复 15# aqzh1983

顶贴

约炮小王子 发表于 2017-12-16 12:35

回复 6# 天津luckydog

顶贴谢谢

疯狂的馒头 发表于 2017-12-16 12:36

验证一两张就够了,不用全部照片都I带验证拍,看着乱七八糟

封君公子BJ 发表于 2017-12-16 13:36

56526ly 发表于 2017-12-16 13:46

必须点赞,山东东营群友发来贺电

pifny726 发表于 2017-12-16 14:24

同为广东,顶一个。这是我的帖子

约炮小王子 发表于 2017-12-16 14:32

回复 22# 武汉先生007

谢谢

约炮小王子 发表于 2017-12-16 14:53

回复 13# hksyw

谢谢大家了

lcl0000 发表于 2017-12-16 15:38

北海夫妻前来顶帖

约炮小王子 发表于 2017-12-16 15:46

大家都订一下

颠鸾倒凤 发表于 2017-12-16 16:00

喜静ii 发表于 2017-12-16 16:01

群友前来定

喜静ii 发表于 2017-12-16 16:25

回复 21# pifny726

来我们群啊

flywishes 发表于 2017-12-16 16:30

继续保持激情

约炮小王子 发表于 2017-12-16 16:43

我是不是已经满级了

约炮小王子 发表于 2017-12-16 17:52

麻烦大家点赞

330301759 发表于 2017-12-16 18:21

您好楼主, 看了您的帖子对我触动很大,我很想尝试3P的感觉,经历过的女人很多,还是想找一些不一样的刺激。希望您可以留意我,我是留学生单男,今年24 身高182 体重145,标准身材 应该是符合你们标准的。所以还是很希望和您一起交流交流,我北京的 下周直飞上海 然后在回北京。老家河北人。很真诚的希望您可以留意我 希望您方便的时候可以加我联系方式, 尔散尔灵无吧灵尔起酒。 再次感谢您这么好的作品