MILF likes it BIG !熟女爱大棒~ 记录与单男的一次激情

xiaoraof7 发表于 2023-9-11 14:04

第 1 页

我们:
年过不惑,安家魔都,二胎家庭,国企管理
太太性格外向,随和,开放,不会扭捏作态
皮肤白皙,身材肉感,面带桃花,体毛稀疏,小穴泛红,春水如潮
身高160,体重62(肉弹)
不过现在虽然保养有佳,外貌也不好和20几岁,30出头的小姑娘,小少妇相比了
应该算是标准纯熟女一枚
我眼中她一直是最性感的,但是客观的评价,身材已然有些走样
平时的她,在家是贤妻良母,在公司是业务支柱。
但是到了床上,骚货本性就会释放,完全的配合服从,
喜欢口交,喜欢后入,喜欢大力度抽插,喜欢轻度疼痛(除了一些底线不能触碰)
愿意投入享受性爱,但也懂取采有度,容易满足,不会喂不饱让男人下不来台

希望你:
年龄42以下,如果35岁以上,希望可以保持阳光健硕,不要油腻男
认同理解夫妻活动的诉求,有意长期交往,以心比心
尊重女性,愿意在活动中以女性为中心,为女性展现你的服务精神(迷恋吃穴的加分)
身高175以上,身材健美,平时有长期运动习惯,体力好,武器粗壮(龟头特别大的加分)
讲卫生,有生活品味,不会为活动的经济问题纠结
不看重女性身材(追求巨乳的请绕行吧),看重活动中的整体感觉,会营造活动气氛(喜欢肉感女人的加分)

7月份在91发帖征友后, 有缘认识了这位单男老弟最初打动我们的是他的真诚,并且老弟明确再三表示出对丰满熟女的偏爱,很符合我们的条件,虽然他没有过3P经验,但是凭感觉他应该是会让我们满意的人选,
深入聊了几次后,约在一家茶馆见面,老弟非常贴心的给姐姐带了礼物,爱妻也按老弟的愿望,穿着平时上班的套装赴约,给后面的反差做好铺垫
本想在茶馆包厢有点预热互动,可是老弟比较内向,又是第一次和夫妻见面,难免拘谨(事后老弟表示见到姐姐的时候被她的美貌气质震惊了,没想到第一次和夫妻活动就约到心中的理想型)
无妨,骚货姐姐看到充满阳刚气息的单男弟弟,已经有些急不可耐了,在茶馆随便聊了不到一个小时, 转战酒店

进屋后为了放松一下气氛,先玩了真心话大冒险的游戏,

前面过程没啥特别,直到有一局要姐姐和老弟舌吻,这一吻让老弟支起了帐篷

游戏进行了不到10分钟就进行不下去了,因为这局的内容是让老弟漏出JJ掏出JJ的一瞬间爱妻的眼睛里流露出的惊叹和难以隐藏的欣喜
之后就不肯放手把玩起这根等下会让她爽上天的肉棒

老弟手也没闲着,开始摸姐姐的奈子

既然游戏进行不下去了,就去洗澡吧,他们两个先分别洗过,等我洗好出来后,骚货已经开始从上到下的舔弄起那让她爱不释手的棍子了
老弟的一根大棒子几乎可以遮住半张脸了

等姐姐吃够了,换弟弟吃妹妹

骚货等不及了,主动用淌满淫液的骚B给老弟的肉棒做“水磨”

磨了一会里面骚痒难耐,一屁股坐到底,

好久没坐过这么大的家伙了,慢慢适应了之后才敢开始活塞运动

换老弟翻身上马,直捣花心

双手抱着大白屁股,一插到底

姐姐主动搬起双腿,让老弟的大龟头顶她的G点 ( 这时候已经高潮过两次了)

最后换狗爬式,让老弟在女神最羞耻的体位下得到释放~

干了一个多小时, 爱妻已经充分满足,摊在了床上

中场休息之后,两人性致又起,老弟说一直梦想有个白花花大屁股的女神坐在他脸上让他体会被性感的大屁股和浸满淫液的嫩B窒息的感觉
安排~

以后有机会再给更新后续~ .

温柔的老师 发表于 2023-9-11 14:15

大白奶子胖屁股,腰细逼嫩大长腿,无敌大炮架子。

153735507 发表于 2023-9-11 15:09

哈哈哈 肯定能被榨干了 想体验一下

liuxiwei 发表于 2023-9-11 15:13

顶一个,羡慕小伙子,南京单男期待夫妻交流

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-11 15:19

支持一下

最爱骚妻 发表于 2023-9-11 15:20

刺激够骚

皮皮510 发表于 2023-9-11 15:29

都是在最能干的年纪

男丝 发表于 2023-9-11 15:32

支持一下

zcx9673 发表于 2023-9-11 15:36

支持一下

harlet 发表于 2023-9-11 15:45

太喜欢这丰满的大屁股了

ag10086 发表于 2023-9-11 16:49

我去,太赞了嫂子,顶一下,好羡慕这个单男,很幸福一夜

西安品茶 发表于 2023-9-11 17:28

支持一下

企鹅765756506 发表于 2023-9-11 18:11

本人北京单男

89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,会SPA ,有调教夫妻情侣经验。

寻同好 情侣夫妻,单女,反差婊,女m。
联系方式见名字。

cckdy3329 发表于 2023-9-11 18:52

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

开心 发表于 2023-9-11 20:12

啊啊啊啊可恶啊好羡慕这个单,这都是我梦寐以求的啊!熟女姐姐,被坐脸,要是能舔脚丫就更好了

殊十二 发表于 2023-9-11 20:52

这侧脸和耳环,真的很有韵味

[email protected] 发表于 2023-9-11 21:52

身材不错

里奥霍华德 发表于 2023-9-11 22:22

肉坦和浓颜的组合真是极品 可惜于我无缘 要是龟头大点也许宠幸的就是我了

0631慕先生 发表于 2023-9-11 22:29

肉感少妇,充满了欲望的味道

长沙李先生 发表于 2023-9-11 22:36

支持一下!看来很多单男在羡慕我啊
感谢哥和嫂子带我这么一个新人入圈,第一次活动体验感就非常好。

shanxiao7 发表于 2023-9-11 22:40

太完美了,太骚了

百世白烨 发表于 2023-9-12 05:16

支持一下

biggun 发表于 2023-9-12 05:17

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

[email protected] 发表于 2023-9-12 11:51

熟妇好啊

[email protected] 发表于 2023-9-12 16:52

这种夫妻关系真是爽

sneapy 发表于 2023-9-12 20:55

剧情不错

CQsen123 发表于 2023-9-12 22:09

好贴 顶

假面公爵 发表于 2023-9-13 17:26

老逼泻火啊真棒

Mark03300 发表于 2023-9-15 12:34

嫂子说顶好才能聊天

liguanjun 发表于 2023-9-16 07:26

身材丰满

相关搜索